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Bolo de Chocolate com Água


<p><strong>Bolo de Chocolate com Água</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheresde fermento em pó4 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar cristal2 xícaras de achocolatado2 xícaras de água morna1 xícara de óleoÓleo para untarFarinha de trigo para polvilhar1 pitada de sal3 ovos</p>
<p><strong>Para a calda de chocolate com água</strong>:½ xícara de chocolate em pó½ xícara de açúcar1 xícara de água</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Utilizando uma vasilha, misturar 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal. Juntar 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo. Misturar tudo muito bem. Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar farinha de trigo, em seguida despejar a massa. Assar em temperatura média (170º c a 180º c)</p>
<p><strong>C...

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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