<p><strong>Leitão ao Zimbro</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 pernil de leitão de cerca de 1 e ½ quilos5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto1 colher (sopa) de zimbro esmagado4 colheres (sopa) de manteiga5 colheres (sopa) de vinho tinto500 gramas de cebolas roxas em rodelas2 ramos de murta ou sálviasal e pimenta-do-reino2 ramos de alecrim</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Com uma faca afiada, fazer talhos em cruz na pele do pernil. Colocar nos talhos folhas de alecrim e de murta. Polvilhar a carne com parte do zimbro, sal e pimenta-do-reino e deixar descansar por 30 minutos. Dispor o pernil em uma assadeira e levar ao forno alto por 10 minutos. Em seguida, regar com a própria gordura do assado, distribuir ao redor a cebola, polvilhada com o zimbro restante, a manteiga em pedaços pequenos, sal e pimenta-do-reino. Prosseguir o cozimento, no forno médio, por cerca de 1 hora e...
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