<p><strong>Lagarto Dourado</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 lagarto de 2 e ½ quilos aproximadamente1 tablete de caldo de carne1 xícara (chá) de óleosal e pimenta</p>
<p><strong>Molho especial</strong>:4 colheres (sopa) bem cheia de mostarda4 colheres (sopa) de molho inglês1 e ½ xícaras (chá) de salsinha picada2 xícaras (chá) de ketchup picante4 cebolas grandes picadas5 dentes de alho espremidos1 lata de molho de tomate½ copo de vinho branco secoSal e temperos a gostoÓleo reservado do lagartoOrégano</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Fritar o lagarto inteiro no óleo bem quente, dourando todos os lados e deixando no fogo por aproximadamente 40 minutos. Reservar o óleo e deixar o lagarto esfriar. Após levar o lagarto para a geladeira por 12 horas, depois cortar em fatias bem finas.</p>
<p><strong>Molho especial</strong>:Dourar o alho...
Comentários
Postar um comentário