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Guisado de Coelho


<p><strong>Guisado de Coelho</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 coelho novo de 1 quilo e 200 gramas2 colheres (sopa) de cheiro verde picado1 colher (café) de tomilho seco4 colheres (sopa) de azeite de oliva2 dentes de alho picados em pedacinhospimenta-do-reino1 folha de lourosuco de limãosal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar o coelho em 6 pedaços. Aquecer o azeite numa frigideira grande e dourar os pedaços de coelho em fogo forte, virar em intervalos. Quando estiver bem dourado temperar com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminuir bem o fogo. Deixar que o coelho cozinhar em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Virar sempre a carne e, quando estiver quase cozida, juntar o alho e o suco de limão. Completar o cozimento, acrescentar o cheiro verde e servir a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.</p>
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