Pular para o conteúdo principal

Quenelles Doce


<p><strong>Quenelles Doce</strong></p><p>




</p>

<p><strong>Ingredientes:</strong>300 gramas de ricota fresca bem amassada ou passada pelo processador1 colher (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo1 colher (sopa) de creme de arroz1 colher (sopa) de cream cheese2 claras</p>
<p><strong>Calda</strong>:80 gramas de adoçante próprio para ir ao fogo100 ml de suco de morango concentrado60 ml de águaCanela em pó</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar a ricota, o creme de arroz, as claras, o cream cheese e o adoçante. Moldar os quenelles com a ajuda de duas colheres, colocar uma panela com água para ferver e cozinhar os quenelles. Em outra panela juntar o adoçante e a água e levar ao fogo mexer sempre até formar uma calda, juntar o suco de morango. Colocar a calda no fundo de uma travessa e arrumar os quenelles.Polvilhar com canela em pó.</p><p>


</p>...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita - Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Facebook - Prepare a maionese vegana para usar em sanduíches, saladas, grelhados, petiscos ou no que você quiser.😋🍽️ Leve e versátil, é uma alternativa super fácil de se fazer em casa! Confira todos os ingredientes para esta receita no link da bio! 👉Você vai precisar de 1/2 xícara de castanhas de caju cruas mergulhadas por 30 minutos na água, água suficiente para bater as castanhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão a gosto, 1 dente de alho e sal a gosto. Escorra a água das castanhas e leve ao liquidificador junto com o dente de alho. Coloque um pouco de água filtrada - vá colocando aos poucos e batendo sempre para obter a consistência desejada. Acrescente o azeite aos poucos, também batendo sempre. Adicione o limão e o sal. Se quiser, adicione mais temperos. Dica: Para usar durante 5 dias, guarde em um vidro tampado na geladeira. 😍 Acesse o Organomix (link na bio) e conheça umas das maiores variedades de produtos orgânicos e naturais. Faça as suas co

Receita - Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)

Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)