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Pudim de Melancia


<p><strong>Pudim de Melancia</strong></p><p>




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<p><strong>Ingredientes:</strong>600 ml de leite desnatado1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor1 colher (chá) de essência de baunilha3 colheres (sopa) de adoçante em pó2 colheres (sopa) de amido de milho1 xícara (café) de leite de coco desengordurado1 prato (sopa) de melancia em bolinhas2 claras em neve</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bater no liquidificador o leite, o amido de milho e o adoçante. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar. Juntar o leite de coco, a baunilha e deixar esfriar. Depois de frio adicionar a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, colocar metade da quantidade de melancia e misturar levemente. Em uma forma para pudim untada com água, colocar o pudim e levar para gelar por 2 horas. Desenformar em um prato redondo, enfeitar com o restante da melancia.</p><p>


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