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Pescada ao Maracujá


<p><strong>Pescada ao Maracujá</strong></p><p>




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<p><strong>Ingredientes:</strong>6 filés de pescada branca2 colheres (sopa) de creme vegetal light2 colheres (sopa) de suco de limão1 colher (chá) de salsinha picada1 colher (chá) de coentro picado2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de sal½ xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)½ xícara (chá) águapolpa de 1 maracujá para decorar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar os filés com sal, salsinha, coentro e limão e passar pela farinha de trigo. Em uma frigideira, derreter o creme vegetal, dourar os filés, virando-os na metade do cozimento. Misturar o suco de maracujá com a água, regar os filés e deixar ferver por 1 minuto. Colocar em uma travessa e decorar com a polpa do maracujá.</p><p>


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