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Frango à Parmegiana


<p><strong>Frango à Parmegiana</strong></p><p>




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<p><strong>Ingredientes:</strong>Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto180 gramas presunto fatiado180 gramas mussarela fatiada500 ml molho de tomate1 quilo de filé de frangoFarinha de trigoFarinha de rosca3 ovos inteiros</p>
<p><strong>Purê de batata</strong>:Sal e pimenta-do-reino a gosto100 gramas de manteigaLeite até dar o ponto1 quilo de batata</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e alho. Reservar. Bater os ovos inteiros, passar os filés na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Ao retirar do fogo, colocar em papel absorvente. Arrumar os filés, colocar uma fatia de presunto, outra de queijo e por último o molho de tomate. Levar ao forno para gratinar. Servir com purê de batatas.</p>
<p><strong>Purê de batata</s...

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