Pular para o conteúdo principal

Purê de Abóboras


<p><strong>Purê de Abóboras</strong></p><p>




</p>

<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de abóbora pescoço cortada em cubos (reservar a casca)1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos (reservar a casca)1 xícara (chá) de abóbora italiana cortada em cubos (reservar a casca)1 xícara (chá) de água2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó1 colher (café) de anis estrelado moído1 colher (sopa) de requeijão light1 folha de hortelãSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar as abóboras com 1 xícara de água e uma folha de hortelã. Escorrer bem, apertando com as mãos, levar ao liqüidificador, acrescentar o leite, o requeijão, o sal e o anis estrelado e bater por 3 minutos até obter um purê homogêneo. Levar ao fogo novamente e mexer por 3 minutos, até apurar. Com as cascas, fazer um trançado de 10cm x 10cm e servir o purê em formato de croquetes.</p><p>


</p>...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita - Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Facebook - Prepare a maionese vegana para usar em sanduíches, saladas, grelhados, petiscos ou no que você quiser.😋🍽️ Leve e versátil, é uma alternativa super fácil de se fazer em casa! Confira todos os ingredientes para esta receita no link da bio! 👉Você vai precisar de 1/2 xícara de castanhas de caju cruas mergulhadas por 30 minutos na água, água suficiente para bater as castanhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão a gosto, 1 dente de alho e sal a gosto. Escorra a água das castanhas e leve ao liquidificador junto com o dente de alho. Coloque um pouco de água filtrada - vá colocando aos poucos e batendo sempre para obter a consistência desejada. Acrescente o azeite aos poucos, também batendo sempre. Adicione o limão e o sal. Se quiser, adicione mais temperos. Dica: Para usar durante 5 dias, guarde em um vidro tampado na geladeira. 😍 Acesse o Organomix (link na bio) e conheça umas das maiores variedades de produtos orgânicos e naturais. Faça as suas co

Receita - Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)

Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)