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Frango Dourado


<p><strong>Frango Dourado</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>4 colheres (sopa) de vinho branco seco2 colheres (sopa) de salsa picadinha1 colher (sopa) de mostarda½ xícara (chá) de óleo½ quilo de batata (pequena com a casca bem lavada, cozida al dente)3 cubos de caldo de galinha1 frango cortado ao meio15 cebolas pequenas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Amassar bem o caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Temperar o frango por dentro e por fora e deixar tomar gosto por 1 hora. Colocar em uma assadeira, regar com o óleo e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos, retirar o papel-alumínio, juntar as batatas, as cebolas e deixar no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhar com a salsa e servir.</p>
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