<p><strong>Frango Assado na Pressão</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>½ xícara (chá) de vinho branco seco2 colheres (sopa) de salsa picada600 gramas de batatas pérolas lavadas6 dentes de alho amassadosSal e pimenta-do-reino a gosto2 folhas de louro900 ml de óleo1 frango inteiro</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lavar o frango e temperar com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixar tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e aquecer. Colocar o frango escorrido com o peito para baixo e tampar a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfriar a panela e abrir. Virar o frango para dourar do outro lado e juntar as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixar por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tirar a pressão da panela e abra. Escorrer o excesso de óleo do frango e transferir para uma travessa. Escorrer as batatinha...
Comentários
Postar um comentário