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Frango ao Curry


<p><strong>Frango ao Curry</strong></p><p>


</p>

<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) de amido de milho dissolvida em 2 colher (sopa) de água½ colher (chá) de pimenta calabresa1 colher (sopa) de curry1 colher (sopa) de curry3 colheres (sopa) de azeite1 xícara de água1 copo de 200 gramas de iogurte desnatado8 sobrecoxas de frango sem pele1 cebola grande picadasuco de limãosal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar as sobrecoxas com o sal, o suco de limão, a pimenta e o curry. Deixar tomar gosto por 1 hora. Numa panela aquecida, colocar o azeite e as sobrecoxas escorridas do tempero (reservar o tempero). Deixar dourar virando de vez em quando. Juntar o tempero reservado, a cebola, água, e o curry restante. Deixar cozinhar até a carne ficar macia. Acrescentar o amido de milho dissolvido e misturar bem. Adicionar o iogurte e deixar apenas aquecer. Passar o frango para uma travessa ...

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