<p><strong>Frango de Domingo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) bem cheias de sal4 bananas nanicas, descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento2 copos de sucos de laranjas bem suculentas e saborosas4 ou 5 batatas cruas inteiras e descascadas1 maço grande de salsa bem fresca1 frango inteiro, com 2 a 2,5 quilos1 punhado de cebolinhas250 gramas de manteiga1 cebola ralada</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Fazer um corte no frango para retirar os miúdos. Limpar bem o frango, mas deixar a pele. Furar com um garfo, passar por dentro e por fora o sal misturado com 1 cebola ralada. Rechear o frango com a salsa e as cebolinhas. Costurar o frango. Forrar uma assadeira com papel alumínio, cobrir com as batatas, as cebolas e o frango e fechar tudo com papel alumínio. Levar ao forno para cozinhar bem. Espete a carne para saber se já está macia. Quando estiver, ab...
Comentários
Postar um comentário