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Receita
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Vem ver como fazer esse bolo prestígio maravilhoso! 😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: BOLO: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento coco ralado a gosto CALDA: 1 garrafa de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar RECHEIO: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 100 g de coco ralado COBERTURA: 3 colheres (sopa) de margarina 8 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de leite Modo de preparo: BOLO: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo Deixe esfriar, corte ao meio e reserve CALDA: Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la RECHEIO: Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda COBERTURA: Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos


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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-

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