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Receita
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Regrann from @verdecampo - O requeijão cremoso LACFREE Verde Campo deixou essa quiche de bacalhoada ainda mais gostosa. Confira a receita que a @nathaliaaraujofitefat preparou especialmente para a sexta-feira Santa e almoço de Páscoa ♥ #VerdeCampo #LACFREE #requeijão #semlactose #Páscoa #quiche #bacalhau #receita Ingredientes da base: 2 xícaras de aveia em flocos finos 1/3 xícara de azeite de oliva Gel de linhaça: 3 csopa de farinha de linhaça com 6 csopa de água fria. Mistura e descansa por 20 minutos 1/3 xícara de salsa fresca picada 1/2 ccafé de sal rosa 1/2 xícara de água gelada Ingredientes do recheio: 2 csopa de azeite de oliva 1 cebola picada 400g de bacalhau dessalgado e desfiado 1 tomate picado 1 pimentão vermelho em tiras 1/2 xícara de azeitonas 1 ccafé de gengibre em pó 1 pote de requeijão cremoso LACFREE Verde Campo 1 ovo cozido em fatias Como faz? Em um recipiente, misture os ingredientes da massa. Transfira a massa para uma forma de aro removível e forre o fundo e as laterais. Com um garfo, faça furos na massa. Leve ao forno médio por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio cremoso de bacalhau: em uma frigideira aquecida, doure a cebola no azeite. Coloque o bacalhau, o tomate, o pimentão, as azeitonas e o gengibre. Refogue por 10 minutos (ou mais) até evaporar bem o liquido do cozimento. Adicione o requeijão cremoso e misture. Desenforme a base da quiche e recheie o bacalhau cremoso. Decore com o ovo e mais azeitonas. - #regrann


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Óleo de Coco

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