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Receita
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Torta de banana com aveia, saudável e rápido!! Fonte da receita: Alimentação Fitness. Ingredientes: - 2 ovos; - 2 bananas pratas maduras; - 2 xícaras (chá) leite desnatado; - 1 colher (chá) fermento em pó; - ½ xícara de farinha de trigo integral; - ½ xícara (chá) açúcar mascavo; - 2 xícaras (chá) farinha de aveia. Modo de fazer: 1. Corte as bananas e use-as para forrar uma assadeira untada com manteiga. 2. Bata no liquidificador o leite, os ovos (se preferir coloque um pouco de essência de baunilha). 3. Misture em uma tigela: a farinha aveia, a Farinha de Trigo Integral, o fermento em pó e o açúcar mascavo. 4. Acrescentar a mistura do liquidificador e mexer muito bem. Despejar sobre as bananas. 5. Misturar 1 colher (sopa) açúcar mascavo com 1 colher (chá) canela em pó, polvilhar a massa crua com esta mistura. 6. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou fazer o teste do palito. Rendimento: 12 fatias. Valor calórico: 149 calorias. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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