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Receita
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Páscoa chegando e você está sem inspiração? Que tal um suflê de bacalhau cheiooo de sabor pra arrasar? Certeza q todos seus convidados vão amar!! SUFLÊ DE BACALHAU E TOMATE SECO INGREDIENTES • 1 colher de sopa margarina sem sal • 1 cebola pequena picada • 200 grama(s) sobras de bacalhau, cozido e desfiado • 3 tomates secos picados • 1 colher de chá tomilho fresco picado • 2 colher(es) de chá amido de milho maizena • 2 xícara(s) (chá) de leite • 1 xícara (chá) de MAIONESE HELLMANN'S • 3 claras em neve MODO DE PREPARO 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). 2.Unte 8 fôrmas refratárias pequenas próprias para suflê (12 cm de diâmetro). 3.Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue por mais 2 minutos. 4.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Misture a maionese HELLMANN'S e o tomate seco deixe amornar e acrescente delicadamente as claras em neve. 5.Disponha nas fôrmas reservadas preenchendo até um pouco acima da metade e leve ao forno por 20 minutos, ou até crescer e formar uma superfície dourada. 6.Retire do forno e sirva imediatamente. #aquitemhellmanns #hellmaniacos #almoçodepascoa #pascoa #receitadepascoa #sufle #sufledebacalhau #vemproreal#vemcurtiracomidadeverdade#apaixonadosporcomida bacalhau #receita #receitafacil #receitadodia #receitatop #pascoa2018 #arrasenapascoa
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