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Receita
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Lasanha de batata doce e carne, deliciosa, suculenta e bem mais leve que a tradicional. Fonte da receita: Delícias Fitness (www.deliciasfitness.com.br). Ingredientes: – 600g carne moída magra de patinho; – 400g de batata doce (100g cada lasanha, em fatias finas); – 1 clara de ovo grande; – 1/2 xícara de queijo cottage baixo teor de gordura; – 1/2 xícara de mozzarella com baixo teor de gordura; – 2 tomates; – 400 de molho de tomate orgânico (sem sal); – 100g champignon; – 100g xícara de cebola roxa; – 1 colher de sopa pasta de alho; – 1/2 xícara de coentro picado (uso como desejado); – 1 colher de chá de oregano; – 1 pitada de sal marinho; – 1 pitada de pimenta em pó. Modo de preparo: 1. Pre-aqueça o forno a 190C. 2. Usando um cortador de alimentos ou uma faca afiada, corte a batata doce em fatias finas e separadamente pique os tomates cubos pequenos, a cebolas e os cogumelos fatias finas. 3. Misture o queijo cottage com clara de ovo até virar uma pasta. 4. Em uma frigideira grande, refogue as cebolas roxas juntamente com a pasta de alho, em seguida adicione a carne, tomate, coentro, cogumelos, molho de tomate e uma pitada de orégano. 5. Construir lasanha. Adicionar fatias de batata doce, molho de carne, a pasta de queijo cottage com claras e depois repita o procedimento. Cubra com mussarela. 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 190C. Rendimento: 4 porções pequenas. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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