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Receita
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Regrann from @ieurecomendo - CROQUETE #MAROMBA . Para massa: 300g de batata doce bem cozida e descascada 400g de carne bovina magra, cozida e já temperada Temperos naturais a vontade, usei: sal, páprica doce, páprica picante, açafrão e pimenta malagueta . Para empanar: 2 fatias de pão de forma 100% integral 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada 2 colheres de sopa de semente de chia 2 ovos . MODO DE PREPARO: . Amasse a batata doce com um garfo, acrescente os temperos e a carne moída e amasse com as mãos até que vire uma massa bem homogênea. Divida em 10 porções de em média 70g e molde do formato que preferir e reserve. Em forno a gás convencional ou airfryer coloque as fatias de pão de forma para assar até que fiquem bem secas igual torrada, quebre em pedaços menores e processe tudo no liquidificador com a semente de linhaça e semente de chia até que vire uma farinha. Assim você terá uma farinha de rosca mais nutritiva e com mais fibras para empanar seus salgados. . Passe os salgados em ovos batidos e depois empane na farinha de rosca que você preparou. Leve ao forno para assar até que fiquem dourados! Os meus assei na airfryer por 35 minutos a 200°C. . TABELA NUTRICIONAL: (1 unidade, porção 70g - 145cal) - Carboidrados: 9,5g - Proteínas: 12,5g - Gorduras: 6g - Fibras: 1,5g . Receita: @emanuelalmeida_nutri - #regrann


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