Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo
#receitas #receitaslowcarb #perdadepeso #ganhodemassa #culinaria
Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi
========
Receita
========
Regrann from @ieurecomendo - CROQUETE #MAROMBA . Para massa: 300g de batata doce bem cozida e descascada 400g de carne bovina magra, cozida e já temperada Temperos naturais a vontade, usei: sal, páprica doce, páprica picante, açafrão e pimenta malagueta . Para empanar: 2 fatias de pão de forma 100% integral 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada 2 colheres de sopa de semente de chia 2 ovos . MODO DE PREPARO: . Amasse a batata doce com um garfo, acrescente os temperos e a carne moída e amasse com as mãos até que vire uma massa bem homogênea. Divida em 10 porções de em média 70g e molde do formato que preferir e reserve. Em forno a gás convencional ou airfryer coloque as fatias de pão de forma para assar até que fiquem bem secas igual torrada, quebre em pedaços menores e processe tudo no liquidificador com a semente de linhaça e semente de chia até que vire uma farinha. Assim você terá uma farinha de rosca mais nutritiva e com mais fibras para empanar seus salgados. . Passe os salgados em ovos batidos e depois empane na farinha de rosca que você preparou. Leve ao forno para assar até que fiquem dourados! Os meus assei na airfryer por 35 minutos a 200°C. . TABELA NUTRICIONAL: (1 unidade, porção 70g - 145cal) - Carboidrados: 9,5g - Proteínas: 12,5g - Gorduras: 6g - Fibras: 1,5g . Receita: @emanuelalmeida_nutri - #regrann
========
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM
Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...
Comentários
Postar um comentário