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Receita
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Empadão fit de frango, fácil de fazer e fica fantástico! Fonte da receita: Natasha Villaschi (@nvillaschi.fitness) Ingredientes: - 3 ovos; - 9 colheres de sopa farinha de aveia (ou ate engrossar); - 1 colher de sopa azeite; - Açafrão, sal à gosto; - 3 colheres de sopa de água; - 80g frango desfiado; - 30g queijo mussarela; - 3 colheres de sopa requeijão light; - 1 colher de café de fermento. Modo de preparo: 1) Para a massa, misture os ovos, a farinha, o azeite, os temperos, a água e mexa com a colher. Por ultimo, coloque o fermento. 2) Após isso, unte uma forma, coloque metade da massa, em seguida o recheio (frango, queijo, requeijão...) e o resto do recheio. 3) Coloquei um pouco de queijo por cima também! 4) Leve ao forno por +/- 20/25 min ou até dourar! #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-

Óleo de Coco

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