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Receita
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Bolo low carb de coco e castanha de caju. Esse bolo não tem gluten, lactose e nem açúcar, e a receita rende 12 fatias com cerca de 170kcal cada, distribuídas em gorduras de excelente perfil, proteínas e pouquíssimo carbo. Fonte da receita: Lua Amoedo (@luaamoedo) Ingredientes: - 4 ovos; - 100g / 1 xic de farinha de castanha de caju (pode usar farinha de amêndoas também); - 50g / 1/2 xic de farinha de coco; - 50g / 1/2 xic de coco seco ralado sem açúcar; - 200ml de "leite" de castanha; - 3 colheres de sopa de stevia (pode usar açúcar de coco ou eritritol, se preferir; - 4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem; - 1 colher de sopa de fermento; - 1 pitada de sal rosa. Modo de preparo: 1) Liquidifique todos os ingredientes e leve ao forno preaquecido em fogo alto por cerca de 20 a 25 minutos. Rendimento: 12 fatias. Valor calórico: 170kcal por fatia. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit
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