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Receita
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Regrann from @receitasleves - Semana da páscoa, então vamos de doce 😍🍫😋 #Repost @pedacinhofit with @instatoolsapp ・・・ RECEITA @flaviamachioni 🍃 PETIT GATEAU LOWCARB SEM GLÚTEN . Ingredientes: Rendimento 2 bolinhos . 01 ovo 1/4 xícara (chá) de xilitol ou açúcar de coco (para ser lowcarb, mas pode usar mascavo ou demerara também) 02 colheres (sopa) de farinha de grão de bico (para ser lowcarb, mas pode ser de arroz, arroz integral ou até proteína em pó) 1/4 xícara (chá) de óleo de coco ou manteiga ghee 80g chocolate sem leite @chocolifealimentosfuncionais Cacau em pó – para polvilhar nas forminhas . Instruções: Derreta o óleo de coco e o chocolate. Reserve. Bata o ovo com o açúcar de coco/xylitol, até que dissolva. Incorpore os ovos batidos ao chocolate derretido com óleo. Bata rapidamente com fouet ou garfo. Acrescente a farinha e misture bem. Unte forminhas individuais (tipo de empadinha) com óleo de coco e polvilhe cacau. Despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a 190-200 graus por 8-13 minutos. Retire do forno, aguarde 1 minuto e desenforme. Sirva em seguida 🙂 . . . Ebook novo na descrição do ig 🖒 #lactosenao #flamachioni #glutenfree #pmainxt #lowcarb #petitgateau #lchf #sobremesa #igreceitasleves - #regrann


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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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