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Receita
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Bolo de aipim, sem glúten e sem lactose, uma delícia!! Fonte da receita: Lu (@aprendendoasersaudavel2016) Ingredientes: - 1 kg de aipim; - 2 ovos; - 3/4 de manteiga ghee; - 1 + 1/2 xícara de açúcar mascavo; - 1 vidro de leite de coco; - 1 colher de sobremesa de fermento; - Coco ralado sem açúcar. Modo de preparo: 1) Misture as gemas, a manteiga e o açúcar até virar uma coisa só. Pode ser à mão ou na batedeira. 2) Adicione metade do aipim cru, ralado e torcido e o leite de coco. Mexa bem. 3) Adicione o restante do aipim, coco ralado a gosto e o fermento em pó. 4) Por ultimo, adicione a clara em neve e mexa devagar. 5) Leve ao forno baixo, pré aquecido, em forma untada, por 50 minutos. 6) Após esse tempo, aumente o fogo para mais ou menos 250º e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Rendimento: 1 bolo grande. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-

Óleo de Coco

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