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Receita
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Essa receita de ovo de Páscoa trufado e/ou com marshmallow é irresistível! 🐰🍫😱😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: TRUFA: 250 ml de creme de leite fresco 200 g de chocolate meio amargo 500 g de chocolate ao leite 4 colheres (sopa) de conhaque OVO: 350 g de chocolate ao leite em lascas Forma de acetato para um ovo de 350 g 1 espátula Marshmallow Modo de preparo: TRUFA: pique os 2 tipos de chocolate e acrescente o creme de leite quente Misture-os até ficar um creme homogêneo e junte o conhaque Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas PARA O OVO: derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas Deixe esfriar até atingir a temperatura dos lábios Espalhe uma camada fina sobre a forma, leve-a à geladeira e espere secar Com uma colher, passe o recheio da trufa sobre o ovo já seco, formando uma camada de aproximadamente 1 cm, e leve à geladeira até endurecer Cubra a camada de trufa com uma camada de chocolate derretido, já temperado e leve à geladeira até endurecer Depois de pronto, o ovo trufado fica com a casca endurecida por fora e cremosa por dentro Desenforme depois que o chocolate desprender da forma Junte as duas metades do ovo passando uma fina camada de chocolate sobre a borda de uma delas Espere secar Marshmallow: a mesma técnica se aplica ao marshmallow Depois que a primeira camada de chocolate estiver fria, espalhe o recheio e, em seguida, mais uma camada de chocolate Coloque na geladeira e, quando a forma começar a ficar esbranquiçada, desenforme


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