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Receita
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Regrann from @sorriaeviva - Sábado é dia de fazer um pãozinho pra comer no café de domingo! Não acham? 😍 . A massa não descansa! É um pão rápido e fácil! . . RECEITA: . 🌿Vegana 🌾Contém trigo . . 🍞 2 xícaras de farinha de trigo integral 🍞 1 colher de sopa de semente de girassol 🍞 1 colher de sopa de manteiga com sal 🍞 1/3 xícara de açúcar mascavo 🍞 1 pacote de fermento biológico seco 🍞 1 xícara de água morna 🍞 1 colher de sopa de nozes partidas 🍞 1 colher de café de sal 🍞 Damasco picado a gosto (opcional) . . . Misture (pode ser na mão ou na batedeira): a farinha com o azeite e o mascavo. Despeje o fermento e acrescente a água morna (quase quente). Misture bem até ficar uma massa que desgruda da mão. ⚠️ SE ficar grudando muito, pode por um pouco mais de farinha até que ela fique soltinha e bem macia! Acrescente o sal e continua misturando/sovando com a mão. Acrescente as sementes, as nozes e o damasco de modo a ir colocando eles dentro da massa, amssando e cobrindo com massa pra eles não ficarem de fora e sim por dentro e comece a ja fazer um formato de pão. Leve ao forno em 180° por 30 minutos ou até dourar! . . GOSTARAM? ❤😍 Quem fizer pode me marcar que eu que eu ver 😄👏🏼 #sorriaeviva . . #paointegral #paocaseiro #homemade #bread #cafedamanha #comidadeverdade #vidasaudavel - #regrann


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Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-

Óleo de Coco

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