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Receita
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#Repost @gordelicias
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🍽 RECEITA EM VÍDEO 📹 PÃO DE ALHO COM QUEIJO

Sou dessas que ama um churrasco pois é pretexto pra comer Pão de Alho com se não houvesse amanhã. Gosto meeeexxxmo desse pãozinho, sabe? Por isso, resolvi fazer uma versão turbinada: recheada de queijo, muito queijo, surra de queijo, sabe qual é? Aproveitei pra usar um temperinho especial, o @pitadanatural Argentina (que combinou lindamente com o alho). Salva essa receita nos teus favoritos e não deixe de fazer, vai por mim! 👍🏻

👉🏻 INGREDIENTES
▪2 mini baguetes (ou 4 pães franceses)
▪3 colheres de sopa de manteiga (derretida)
▪4 dentes de alho
▪4 ramos de salsinha (só as folhas)
▪1 pote (200g) de requeijão cremoso
▪1/2 xícara de maionese
▪150g de muçarela ralada (ou picada)
▪1/2 colher de sopa de Pitada Natural Argentina* ⠀

* pode substituir o tempero Argentina por 1 colher de chá de orégano + 1/2 colher de chá de cebola em pó ⠀

👉🏻 MODO DE PREPARO
1⃣ Derreta a manteiga no micro-ondas (30 segundos) ou então na frigideira, sem deixar queimar. Amasse o alho e pique a salsinha. Depois misture ambos com a manteiga e reserve.
2⃣ Em uma vasilha, misture o requeijão com a maionese, Pitada Natural Argentina (ou substituto) e parte da muçarela (eu deixei um tanto pra salpicar por cima do pão, antes de assar).
3⃣ Corte as pontinhas dos pães (mais ou menos 1 dedo de espessura). Retire o miolo dos pães delicadamente, sem fazer buraco na casca.
4⃣ Recheie os pães com a pasta cremosa e depois "encaixe" as pontinhas. Seja generoso com o recheio!
5⃣ Forre uma assadeira com papel alumínio e acomode os pães. Fatie os pães (como mostrado no vídeo) e finalize com a manteiga temperada + muçarela.
6⃣ Leve ao forno para assar por 10 minutos (180º) ou até a superfície ficar douradinha.

☑ Rola de congelar o pão, viu?

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