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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Medalhão de filé com crosta de cogumelos Ingredientes: 4 medalhões de filé (de 180 a 200g) Azeite Sal e pimenta Crosta 300 g de cogumelos shimeji (você pode misturar com outros cogumelos) 1/2 cebola picada 5 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga Cebolinha picada Sal e pimenta Óleo Modo de fazer: 1. Preaqueça o forno na temperatura máxima. 2. Aqueça uma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola, coloque os cogumelos picados grosseiramente e refogue até ficarem macios, mas ainda firmes. Caso seja necessário acrescente algumas colheres de água para não queimar. 3. Com o fogo bem baixo, coloque o creme de leite e a farinha, mexendo muito bem, este processo resultará em um mistura pastosa. Adicione sal e pimenta e desligue o fogo, acrescente a cebolinha e reserve. 4. Para preparar os filés, tempere com sal e pimenta. Aqueça muito muito bem uma frigideira, em seguida adicione um pouquinho de óleo, acomode os filés (dois por vez) e sele bem todos os lados. 5. Assim que estiverem selados, acomode os medalhões em uma forma ou refratário, sobre eles coloque uma generosa camada da pasta de cogumelos e leve o prato ao forno para finalizar por aproximadamente 8 minutos. Retire do forno e sirva. Fonte: Mel e Pimenta, por Eline Prando. http://revistadonna.clicrbs.com.br/coluna/aprenda-fazer-medalhao-de-file-com-crosta-de-cogumelos-mel-e-pimenta-por-eline-prando/ Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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