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Tarte de Fiambre e Alho Francês


<p><strong>Tarte de Fiambre e Alho Francês</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 xícaras (chá) de farinha1 xícara (chá) de azeite½ xícara (chá) de leite4 fatias grossa de fiambre2 alhos franceses1 pacote de natasSal e noz-moscada2 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Numa tigela colocar o azeite, o leite e a farinha e misturar bem. Temperar com sal e raspas de noz-moscada. Lavar os alhos franceses e cortar em rodelas. Cortar as fatias de fiambre em tiras. Colocar a massa numa forma de tarte de tamanho médio. Dispor sobre a massa, que não deve ficar muito espessa, as tiras de fiambre e depois as rodelas de alho francês. À parte bater os ovos com as natas, temperar de sal e cobrir toda a superfície da tarte. Levar a cozer em forno médio a 180ºC, durante cerca de 20 minutos. Antes de retirar do forno verificar a cozedura espetando um palito na massa.</p>
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