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Receita - Panetone Salgado⠀ ⠀ Ingredientes:⠀ 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)⠀ 1 xícara (chá) de leite morno⠀ 1 pacote de fermento biológico seco⠀ 1 colher (sopa) de sal⠀ 3 ovos e 4 gemas⠀ 1 xícara (chá) de margarina⠀ 2 colheres (sopa) de açúcar⠀ 5 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)⠀ 2 xícaras de carne-seca desfiada⠀ 2 xícaras de queijo coalho ralado⠀ 1/2 xícara de pimentões picados⠀ Queijo parmesão ralado para polvilhar⠀ Conversão de pesos e medidas⠀ Como fazer⠀ Misture as duas colheres de farinha de trigo, o leite morno, o fermento e o sal, misture. Coloque um pano por cima e deixe descansar por 20 minutos para formar a esponja.⠀ ⠀ Em uma tigela, adicione os ovos, as gemas, a margarina, o açúcar e a esponja. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea e que solte das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos em local abafado.⠀ ⠀ Misture a carne-seca, o queijo coalho e os pimentões.⠀ ⠀ Separe a massa em pequenas bolas e divida entre as formas de panetone: deve preencher até a metade de cada forma.⠀ ⠀ Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e deixe crescer novamente por 30 minutos.⠀ ⠀ Asse em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados em cima.⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ #panetone #panetonesalgado #salgado #natal #comidadenatal #receitasdenatal #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking

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