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Receita
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Batata frita no micro-ondas. A mesma técnica pode ser feita com outros tipos de legumes e tubérculos, veja como fazer: Fonte da receita: Mega Curioso. Ingredientes: - Uma ou mais batatas; - Sal e outros temperos (opcional); - Azeite de oliva (opcional). Modo de preparo: 1) Corte a batata ao meio e a passe no fatiador, que deve estar regulado para fatias bem fininhas. Imediatamente coloque as fatias em água fria. Repita com a outra metade da batata. 2) Mergulhe e lave as fatias em água fria, trocando-a até que a água fique clara. Se você tiver tempo, deixe-as de molho por alguns minutos extras antes de enxaguar. 3) Seque as fatias entre dois panos de prato limpos. 4) Organize as fatias em apenas uma camada por cima de algumas folhas de toalha de papel. 5) Certifique-se de que as fatias não fiquem muito juntas. Se desejar, polvilhe com sal ou outros temperos ou azeite. 6) Coloque as fatias no micro-ondas na potência máxima por três minutos. Depois, vire-as e as coloque de novo no forno na potência 50% por mais três minutos. Se já tiver algumas fatias torradinhas, já pode tirar. Caso contrário, vire-as e deixe em intervalos de um minuto na potência 50% até que todas estejam com aspecto de fritas. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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