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Receita
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Regrann from @ieurecomendo - PÃEZINHOS #SEMGLUTEN #SEMLACTOSE #VEGANO DE PSYLLIUM COM FARINHA DE COCO Receita: @namarmitinha . • 1 e 1/2 xícara de farinha de coco • 5 colheres (sopa) de psyllium • 1 colher (sopa) de azeite de oliva • 1 colher (chá) de vinagre de maçã • 1 e 1/2 xícara de água morna • sal e temperinhos a gosto • 1 colher (sopa) de fermento caseiro ou químico . Misture na água morna o psyllium, vinagre de maçã e o azeite. Vá mexendo bem de modo a dissolver o psyllium e obter uma espécie de geleia. Dissolva bem e não deixe grumos. Adicione a farinha de coco, o sal e os temperinhos, misture a massa, com as mãos mesmo, de modo a integrar toda farinha! Acrescente mais água aos poucos até obter uma massa homogênea, misturando sempre, com as mãos mesmo. A massa não vai ficar lisinha, não se preocupe, é assim mesmo. Só fazer com carinho e boa vontade, que dá certo! Por fim, acrescente o fermento e incorpore bem - com as mãos também! Faça pequenas bolinhas, se desejar, acrescente um mix de sementinhas sobre eles, asse em forno pré-aquecido 180C por uns 20-25 minutos, até ficar levemente douradinho. O rendimento vai depender do tamanho das bolinhas que você fizer. Hoje renderam 18 pãezinhos, fiz bolinhas pequenas! Espere os pãezinhos esfriarem completamente para consumir! O cozimento continua mesmo após saírem do forno! Ah! Dá certo assar na #airfryer - #regrann
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Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...
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