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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Bolo de Cenoura c/ Recheio de Brigadeiro. @saudeereceitas ❤ Ingredientes: 3 cenouras em pedaços 1 xícara (chá) de óleo coco ou outro 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou xilitol 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral ou farinha de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Manteiga e farinha de trigo para untar Cacau granulado para polvilhar Calda: 1/2 xícara (chá) de leite de Coco ou outro 2 colheres (sopa) de açúcar ou xilitol Brigadeiro: 2 latas de leite condensado diet ou outro 3 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de cacau em pó 1 xícara (chá) de creme de leite Modo de Preparo: No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do brigadeiro por cima. Coloque a outra parte do bolo sobre o brigadeiro e regue com a calda restante. Cubra todo o bolo com o brigadeiro restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com
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Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

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Facebook - Prepare a maionese vegana para usar em sanduíches, saladas, grelhados, petiscos ou no que você quiser.😋🍽️ Leve e versátil, é uma alternativa super fácil de se fazer em casa! Confira todos os ingredientes para esta receita no link da bio! 👉Você vai precisar de 1/2 xícara de castanhas de caju cruas mergulhadas por 30 minutos na água, água suficiente para bater as castanhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão a gosto, 1 dente de alho e sal a gosto. Escorra a água das castanhas e leve ao liquidificador junto com o dente de alho. Coloque um pouco de água filtrada - vá colocando aos poucos e batendo sempre para obter a consistência desejada. Acrescente o azeite aos poucos, também batendo sempre. Adicione o limão e o sal. Se quiser, adicione mais temperos. Dica: Para usar durante 5 dias, guarde em um vidro tampado na geladeira. 😍 Acesse o Organomix (link na bio) e conheça umas das maiores variedades de produtos orgânicos e naturais. Faça as suas co

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