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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Desde que abri esse espaço de conversa para debater questões relativas à alimentação e saúde eu vejo muita confusão em alguns aspectos. Decidi falar sobre aquelas que são mais recorrentes. O consumo excessivo de sódio é uma coisa que sempre aparece por aí de um jeito torto. Não tenho dúvida que precisamos tomar cuidado para não consumir sódio em excesso, mas é importante falar que ele está em muitos alimentos ultra processados como conservante, lasanhas e pizza congeladas, presunto, peito de peru (todo mundo sabe que não é nada saudável, né?) batata em saquinho, salgadinhos em geral... todos esses alimentos que são verdadeiros venenos para saúde possuem entre outras porcarias uma quantidade de sódio absurda. Evite, a todo custo, esse tipo de alimento e não precisa ficar neurótico com o sal que você adiciona na sua comida. Eu escuto muita gente falando que está comendo comida sem sal. Não gente! Comida sem sal é horrível, é comida sem sabor. Esse sal adicionado na comida na quantidade certa não vai prejudicar a sua saúde...já os alimentos processados... esses vão! Outra questão importante é que a quantidade de sal é muito individual. Já vi pessoas dizendo que se controlam para não comer uma pipoca com sal ou uma azeitona e morrem de vontade. Será que essa pessoa tem a pressão baixa como eu (a minha é 10 por 6 normal) e não precisa mesmo de uma quantidade maior de sal para se sentir bem? Por isso a importância de respeitar a individualidade de cada um, ouvir seu corpo, consultar o seu médico ou nutricionista e não sair fazendo aquilo que alguém disse que era bom fazer sem ler um conteúdo de qualidade sobre o assunto! Em termos de que sal escolher prefira o marinho ou do himalaia, evite aquele que passa pelo processo de refinamento e se esbalde em uma comida caseira com sal e cheia de sabor! - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com
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Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

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Facebook - Prepare a maionese vegana para usar em sanduíches, saladas, grelhados, petiscos ou no que você quiser.😋🍽️ Leve e versátil, é uma alternativa super fácil de se fazer em casa! Confira todos os ingredientes para esta receita no link da bio! 👉Você vai precisar de 1/2 xícara de castanhas de caju cruas mergulhadas por 30 minutos na água, água suficiente para bater as castanhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão a gosto, 1 dente de alho e sal a gosto. Escorra a água das castanhas e leve ao liquidificador junto com o dente de alho. Coloque um pouco de água filtrada - vá colocando aos poucos e batendo sempre para obter a consistência desejada. Acrescente o azeite aos poucos, também batendo sempre. Adicione o limão e o sal. Se quiser, adicione mais temperos. Dica: Para usar durante 5 dias, guarde em um vidro tampado na geladeira. 😍 Acesse o Organomix (link na bio) e conheça umas das maiores variedades de produtos orgânicos e naturais. Faça as suas co

Receita - Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)

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