Bolo Americano de Banana com Chocolate
Ingredientes:
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo em pedacinhos
1 e ½ xícarsa (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de sal
½ copo de açúcar mascavo
2 ovos ligeiramente batidos
4 bananas nanicas amassadas
½ copo de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Misturar a farinha, o bicarbonato, o sal, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e a canela em pó. Juntar então os ovos, o óleo e as bananas amassadas e misturar novamente. Por ultimo, acrescentar o chocolate, misturar delicadamente e levar ao forno médio, em forma para bolo Inglês (a redonda de furo central também serve). Assar por, aproximadamente, 1 hora, ou, ate que enfiando um palito na massa, este saia seco. Se quiser um bolo mais light, substituir o chocolate por passas sem sementes.
http://www.receitasdamimi.com/bolo-americano-de-banana-com-chocolate/
- Receitas da Mimi - http://www.receitasdamimi.com
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
Comentários
Postar um comentário