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Receitas da Mimi


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Receita
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Que tal fazer algo diferente sem deixar de ser saudável?! Essa receita de Fricassê Light é deliciosa e perfeita para o final de semana!

Fonte da receita: Vanda Rittmann.

Ingredientes:
- 200g de frango cozido e desfiado;
- 1 raminho de salsinha, preferencialmente orgânica;
- Floretes de brócolis, preferencialmente orgânico;
- 2 dentes de alho picadinhos;
- 1 espiga de milho verde, preferencialmente orgânico;
- 2 colheres de azeite de oliva extra virgem;
- nozes picadas;
- pimenta negra;
- sal light;
- orégano seco ou fresco;
- tomilho seco ou fresco.

Para o molho branco:
- 200g de couve flor cozida, preferencialmente orgânica;
- 6 colheres cottage sem lactose;
- 5 fatias de queijo de búfala ou 8 bolinhas cortadas de búfala;
- 100 ml de água mineral;
- Noz moscada;
- Pimenta negra.

Modo de preparo:
1. Cozinhar a couve flor no vapor. Em seguida bater os ingredientes do molho branco. Reservar.

2. Enquanto isso, refogar o frango com a cebola, o alho e os temperos.

3. Após, colocar o frango em um refratário e cobrir com o molho branco reservado. Acrescentar o azeite de oliva extra virgem e as nozes picadas por cima do preparo.

4. Levar ao forno pré-aquecido até gratinar.

Sugestões:
Ideal para servir com folhas coloridas e arroz integral orgânico.
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