#cursoculinaria #culinaria #gastronomia #receitas #receitasdamimi - Participe de nosso grupo no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi
========
Receita
========
Vem ver como é fácil fazer essa banoffee maravilhosa! 😍 #tudogostoso #instafood #foodporn
Ingredientes📝:
MASSA:
2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
200 g de manteiga
RECHEIO:
2 potes de doce de leite 400 g (cada)
1 pote de nata, de preferência colonial (400 g) ou chantilly pronto, mas não fica tão saboroso
4 colheres de sopa de açúcar
1 cacho de banana nanica ou uma que tenha em casa (escolha as mais doces)
canela (a gosto)
1 forma de fundo falso
Modo de preparo:
Bata apenas a bolacha no liquidificador ou triturador, em seguida despeje em outro recipiente juntamente com a manteiga já derretida
Junte uma pitada de canela
Amasse até que fique bem misturado, em seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa
Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno
Não há necessidade de ficar dura, apenas levemente assada
Junte a nata e o açúcar e bata na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly)
Retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly
Salpique a canela depois de tirar da geladeira
Deixar na geladeira no mínimo 2 horas
Pode por uma meia hora no freezer e depois descer para a geladeira
==============
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM
Quer perder peso ou ganhar massa muscular? Dicas de exercícios e alimentação => https://www.facebook.com/fitnessfotosedicas
==============
#receitaslight #receitasdiet #alimentacaosaudavel #receitaslowcarb #dicasnutricao #detox #dieta #perdadepeso #lowcarb #ganhodemassa #nutricao #shakes #regime #sucos #chocolate #doces #bolos #sobremesas
==============
tudogostosooficial
tudogostosooficial
tudogostoso,instafood,foodporn
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário