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Receitas da Mimi

Os chips de berinjela são uma ótima opção para seu lanche saudável. Ideais para levar na bolsa e para aquele lanche da tarde! 😉 🍆 👉 Você vai precisar de:
- 2 xícaras de coentro fresco;
- 1/3 de castanha de caju torrado;
- 2 dentes de alho picados;
- 1/2 xícara + 3 colheres de sopa de azeite;
- 1/2 xícara de queijo pecorino ralado;
- 4 berinjelas cortadas em rodelas finas;
- sal e pimenta do reino.
Separe também, 2 colheres de sopa de colorau, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de alho em pó.

Preaqueça o forno a 180°C. Combine o coentro, as castanhas de caju e os 2 dentes de alho em um processador e pulse até estarem combinados. Vá acrescentando 1/2 xícara de azeite aos poucos com o processador ligado. Adicione o queijo, uma pitada de sal e pimenta e misture. Reserve. Leve as fatias de berinjela a uma forma forrada com papel manteiga, polvilhe um pouco de sal e deixe descansar por 1 hora. Seque as berinjelas com um papel toalha e leve-as de volta à forma. Em outra tigela, misture o restante do azeite, o colorau e o sal e pincele em ambos os lados da berinjela. Asse por 25-30 minutos. Retire do forno, polvilhe com o sal e sirva com o molho pesto de caju. É uma delícia! 😍 Dá uma olhadinha aqui no Organomix (link na bio) e aproveite a nossa Feirinha Orgânica para o seu fim de semana! 🙌
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