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Receitas da Mimi

Os bolinhos de quinoa são uma ótima opção para acompanhar sua salada, ainda são fonte de proteína e fáceis de fazer. ótima opção para hoje a noite! 😋💚 Você vai precisar de:
- 1 1/2 xícaras de quinoa crua;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho finamente picados;
- 1/2 xícara de queijo pecorino ralado;
- 1/4 xícara de salsa picada;
- 2 colheres de sopa de orégano;
- 1 xícara de farelo de pão integral;
- 4 ovos batidos;
- azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Cozinhe a quinoa segundo as instruções do fabricante. Após cozida, mexa para que os grãos se soltem. Adicione a cebola, o alho, o queijo pecorino, a salsinha, o orégano e as migalhas de pão, 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino a gosto, e misture. Em seguida, adicione os ovos batidos e mexa a quinoa até que fique umedecida. Molde os bolinhos com ajuda de um copo. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e "frite" os bolinhos por 5 minutos de cada lado, até dourar. Tire da frigideira e seque o excesso do azeite com ajuda de um papel toalha!
Hum... uma delícia! 🍘😍 Dá uma olhadinha aqui no Organomix (link na bio) e aproveite a nossa Feirinha Orgânica para o seu fim de semana! 🙌
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