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Receitas da Mimi

Crepioca de peito de peru light. Saudável e fácil de fazer!! Fonte da receita: Iran Carvalho.

Ingredientes para a massa:
- 1 ovo;
- 3 colheres de sopa de goma de tapioca.

Ingredientes para o recheio:
- 30 gramas de peito de peru;
- 30 gramas de mussarela de búfala;
- 30 gramas de creme de ricota light;
- meia cenoura;
- uma folha de alface.

Modo de preparo da massa:
1. Bata a gema e a clara do ovo em uma tigela com um garfo.

2. Em seguida, adicione três colheres de sopa de goma de tapioca e uma pitada de sal.

3. Mexa bem e despeje o creme em uma frigideira untada de azeite, em forno médio. Deixe a mistura na frigideira por cerca de quatro minutos.

4. Vire a massa várias vezes até que os dois lados estejam dourados.

Recheio e montagem:
1. Corte o peito de peru em cubos e a cenoura em tiras. Bata no liquidificador o peito de peru, a mussarela de búfala e o creme de ricota light até virar um creme, parecido com um patê.

2. Pegue a massa pronta, abra em um prato e espalhe o patê de peito de peru. Em seguida, coloque uma folha de alface e as tiras de cenoura.

3. Enrole a massa segurando o recheio até o fim, como se fosse uma panqueca.

4. Por fim, corte em pedaços e sirva como preferir.

Rendimento: 1 unidade.

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