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Receitas da Mimi

Bolo de cenoura light com ganache. Fica fofo, saboroso, e com bem menos calorias que o tradicional! =) Fonte da receita: Lucilia Diniz (@luciliadiniz)

Ingredientes da massa:
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário;
- 1/3 xícara (chá) de óleo de canola (ou o de sua preferência);
- 3 claras;
- 2 gemas;
- 3 cenouras;
- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Ingredientes da calda de chocolate:
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de leite condensado desnatado;
- 200 ml de leite desnatado.

Modo de fazer a massa:
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.

2. Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento.

3. Misture com os ingredientes batidos.

4. Coloque a massa em forma untada.

5. Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos

Modo de fazer a calda de chocolate:
1. Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado.

2. Leve ao fogo e ferva até encorpar.

3. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Rendimento: 15 porções. Valor calórico: 118 calorias por porção.
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