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Receitas da Mimi

Rocambole de carne moída light. Uma opção para fugir do "bifinho ou franguinho grelhado". Fica saboroso e light.

Fonte: Pilotando um fogão.

Ingredientes:
- 600g de carne moída;
- 2 colheres de sopa de gergelim;
- 2 colheres de sopa de linhaça em grãos;
- 2 xícaras de rúcula;
- 3 fatias de pimentão vermelho picadas;
- 150g de mussarela da búfala em fatias;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva para untar e regar;
- Filme plástico para abrir e enrolar a carne.

Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, adicione a carne, o gergelim e a linhaça.

2. Misture bem usando as mãos.

3. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa. Aproximadamente uns 40cm.

4. Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.

5. Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.

6. Em seguida, espalhe as folhas de rúcula, também por toda a superfície.

7. Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre uma parte que está aberta. Precisa ir aos poucos, fazendo rolinho.
8. Depois é só ir puxando o filme e enrolando e firmando a carne. Pressione um pouco com as mãos para que fique firme.

9. Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.

10. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 4 a 5 porções.
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