Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo
#receitas #receitaslowcarb #perdadepeso #ganhodemassa #culinaria
Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi
========
Receita
========
Você precisa experimentar essa sobremesa de chocolate deliciosa! 😉 #tudogostoso #instafood #foodporn #chocolate Ingredientes📝: 1 litro de leite 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Modo de preparo: Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos Após ter batido, pare e deixe-o esfriar Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir) Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas INFORMAÇÕES ADICIONAIS Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.
========
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM
Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...
Comentários
Postar um comentário