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Receita
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Quem ai gosta de torta de banana?! Essa receita ainda leva amêndoas e chia. Fica deliciosa, vejam como fazer: Fonte da receita: Lidiane Barbosa. Ingredientes da massa: - 2 xícaras de farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral (nesse caso ao final da receita utilizar 1 colher de café de goma xantana); - 1 xícara de aveia em flocos; - 1 xícara de açúcar mascavo; - 1 colher de sopa de fermento em pó; - 2 colheres de sopa de óleo de canola ou óleo de coco; - 2 colheres de manteiga sem sal; - 2 colheres de sopa de farinha de chia com linhaça e pyssilium; - 1/2 xícara de amêndoas laminadas. Ingredientes do recheio: - 8 a 10 bananas maduras; - Canela em pó 1/2 xícara de amêndoas laminadas; - Calda de Agave. Modo de preparo: 1. Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo. Em seguida acrescente o óleo aos poucos até obter uma massa. Coloque em uma assadeira com o fundo falso. 2. Colocar a massa nos fundos e nas laterais pressionado com as mãos. Faça uma camada das bananas, o agave, a canela e as amêndoas. Leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit
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