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Receita
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Regrann from @nutri_naianapassos - Com nome cientifico Smallanthus sonchifoliu , é originária da região dos Andes. A batata yacon é uma raiz de aparência similar à batata doce, porem com sabor doce e polpa crocante, parecido ao de uma pera, sendo bastante consumida na forma in natura ou em sucos. A raiz apresenta elevado teor de água, possui reduzido valor calórico e, diferente dos outros tubérculos que são ricos em amido e podem causar pico glicêmico após a sua ingestão, a yacon tem como principal carboidrato os frutooligossacarídeos (FOS), que são fibras prebióticas que são absorvidas mais lentamente, evitando os picos de glicemia. Além disso, que servem de alimento para as bactérias probioticas no intestino, promovendo benefício à microbiota intestinal. Além disso, possui outros benefícios como: Redução do colesterol total, Auxilia no controle de pressão arterial, Melhora do sistema imune, Diminuição no desenvolvimento de câncer de colon, Diminuição da inflamação, Aumento da saciedade, Auxilia na perda de peso, Controla a glicose. . Receitinha de suco digestivo: 1 rodela de abacaxi + 1 punhado de folhas de hortelã + 1/2 folha de couve + 2 rodelas de batata yacon + 200 ml de água. Bata todos os ingredientes e beba em seguida. Post @patriciadavidsonhaiat 👌🏻 . #comidadeverdade #nutrifuncional #nutrircorpoemente - #regrann


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