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Receita
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Regrann from @nutri_naianapassos - Com nome cientifico Smallanthus sonchifoliu , é originária da região dos Andes. A batata yacon é uma raiz de aparência similar à batata doce, porem com sabor doce e polpa crocante, parecido ao de uma pera, sendo bastante consumida na forma in natura ou em sucos. A raiz apresenta elevado teor de água, possui reduzido valor calórico e, diferente dos outros tubérculos que são ricos em amido e podem causar pico glicêmico após a sua ingestão, a yacon tem como principal carboidrato os frutooligossacarídeos (FOS), que são fibras prebióticas que são absorvidas mais lentamente, evitando os picos de glicemia. Além disso, que servem de alimento para as bactérias probioticas no intestino, promovendo benefício à microbiota intestinal. Além disso, possui outros benefícios como: Redução do colesterol total, Auxilia no controle de pressão arterial, Melhora do sistema imune, Diminuição no desenvolvimento de câncer de colon, Diminuição da inflamação, Aumento da saciedade, Auxilia na perda de peso, Controla a glicose. . Receitinha de suco digestivo: 1 rodela de abacaxi + 1 punhado de folhas de hortelã + 1/2 folha de couve + 2 rodelas de batata yacon + 200 ml de água. Bata todos os ingredientes e beba em seguida. Post @patriciadavidsonhaiat 👌🏻 . #comidadeverdade #nutrifuncional #nutrircorpoemente - #regrann
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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...
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