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Receita
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Regrann from @nutri_naianapassos - Com nome cientifico Smallanthus sonchifoliu , é originária da região dos Andes. A batata yacon é uma raiz de aparência similar à batata doce, porem com sabor doce e polpa crocante, parecido ao de uma pera, sendo bastante consumida na forma in natura ou em sucos. A raiz apresenta elevado teor de água, possui reduzido valor calórico e, diferente dos outros tubérculos que são ricos em amido e podem causar pico glicêmico após a sua ingestão, a yacon tem como principal carboidrato os frutooligossacarídeos (FOS), que são fibras prebióticas que são absorvidas mais lentamente, evitando os picos de glicemia. Além disso, que servem de alimento para as bactérias probioticas no intestino, promovendo benefício à microbiota intestinal. Além disso, possui outros benefícios como: Redução do colesterol total, Auxilia no controle de pressão arterial, Melhora do sistema imune, Diminuição no desenvolvimento de câncer de colon, Diminuição da inflamação, Aumento da saciedade, Auxilia na perda de peso, Controla a glicose. . Receitinha de suco digestivo: 1 rodela de abacaxi + 1 punhado de folhas de hortelã + 1/2 folha de couve + 2 rodelas de batata yacon + 200 ml de água. Bata todos os ingredientes e beba em seguida. Post @patriciadavidsonhaiat 👌🏻 . #comidadeverdade #nutrifuncional #nutrircorpoemente - #regrann
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Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...
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