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Receita
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Regrann from @ateliesemgluten - Ah,antes que esqueça da uma curtidinha,pra eu ficar feliz 😀 Quando eu gosto eu gosto de verdade e neste caso este pãozinho Low Carb,foi amor a primeira mordida,e o melhor super fácil de fazer.Já modifiquei de várias formas,mas hoje foi no modo:::>>>:O que tinha na geladeira! E ficou perfeito,que até valeu uma foto,então anota aí : . . . 🍞Pão Low Carb de liquidificador Ingredientes: 4 ovos  3 colheres de cottage bem cheia 1 xícara de farinha de amêndoas  1 colherinha de café de goma xantana 1 colherinha de café rasa de sal 90g de queijo canastra ralado (ou parmesão)Se não quiser pode fazer sem. 1 colher de sopa cheia de fermento químico (pó Royal) . Modo de preparo: . Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Acrescente o fermento e bata para incorporar. Coloque a mistura em uma forma retangular, daquelas tipo de bolo inglês. Asse em forno a 180 graus, por 35 minutos ou até dourar.  Retire e desenforme. Ah e não esqueçam de marcar os seus amigos, que não que não vive sem um pãozinho 😉 Estas louças lindezinhas são da @marstemesa ❤ #paolowcarbateliesemgluten #lowcarb #receitasfit #receitalowcarb#receitaslowcarbsemgluten #paolowcarb #fit #dieta #foco#foconadieta  #reeducaçãoalimentar #dietasemsofrer#lowcarb #foradacaixinha #diet #baixocarboidrato #comidadeverdadenaotemrotulo  #desembalemenosdescasquemais - #regrann


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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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