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Receita
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Frango empanado na crosta de castanha de caju. Veja como fazer frango empanado crocante sem fritar e que não engorda. Fonte da receita: Vix. Ingredientes: - 2 filés de frango (não muito fino); - 1 colher de sopa de mostarda dijon; - Tomilho a gosto; - Alecrim a gosto; - Pitada de sal; - Pimenta do reino a gosto. Para empanar: - 1/2 xícara de farinha de castanhas de caju (triturar as castanhas cruas no processador até virar uma farinha); - 1/2 xícara de amaranto em flocos; - Açafrão a gosto; - Curry a gosto; - Pitada de sal (opcional). Modo de preparo: 1) Tempere o frango com a mostarda, tomilho, alecrim, pimenta do reino e sal e reserve. 2) Em um prato, misture todos os ingredientes do empanado. 3) Passe os files de frango temperados nesta farinha até ficar bem empanado. 4) Leve ao forno até ficar crocante e sirva. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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