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Receitas da Mimi


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Receita
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Essa lentilha da sorte é a escolha perfeita para a sua ceia de Ano-Novo! 🍾😉 #tudogostoso #instafood #foodporn

Ingredientes📝:
½ quilo de lentilha
½ garrafa de vinho tinto seco
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 folha de louro
1 dente de alho
2 colheres de sopa de manteiga
1 maço de salsa picado

Modo de preparo:
Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria
Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura)
Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho
Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado
No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Crédito: Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

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