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Receitas da Mimi


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Receita
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Especial de Natal 🎄🎅🏻 traz hoje para vocês... Brownies!! Veganos, raw e sem açúcar, para enlouquecer a família nessa Ceia ❤️
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Pra quem não conhece, alimentos RAW não são cozidos ou assados, mantendo todos os nutrientes que se perderiam no processo de cozimento. Então salva essa receitinha maravilhosa cheia de nutrientes:
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- 1xc de macadamias - ou outra castanha de sua escolha: nozes, castanha-do-pará, de caju, etc;
- 6 tâmaras hidratadas - 15 min na água; .
- 4 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga de coco: #manteigadecocoveganize_se ou outra manteiga vegetal #manteigaveganize_se ou, se não tiver, oleo de coco funciona também.
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
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1. Utilize o processador pra triturar as macadâmias em pedaços bem pequenos.
2. Adicione todos os outros ingredientes e processe.
3. Adicione um pouco de água para dar o aspecto mais molhado de brownie ou fudge.
4. Forre um recipiente com papel manteiga e espalhe a massa do brownie. Pressione com uma colher.
5. Cobertura opcional: misture meia xícara de óleo de coco líquido com 1/3 de xícara de cacau em pó e 2 colheres de chá de xilitol ou outro adoçante de sua escolha. Despeje e espalhe sobre o brownie.
6. Leve à geladeira por 30 min e a cobertura ficará crocante!
7. Retire do recipiente e corte em pedacinhos. Mantenha na geladeira.
Rendimento: cerca de 10 pedaços como os da foto. #BrownieVeganize_se #BrownieVegano #brownievegan #raw #brownieraw

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