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Receitas da Mimi


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Receita
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Vem ver como fazer esse tender surpresa de Ano-Novo supersaboroso! 🍾😍 #tudogostoso #instafood #foodporn

Ingredientes📝:
1 tender bolinha
500 ml de refrigerante de cola
1 abacaxi cortado em rodelas finas
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar
fatias de bacon

Modo de preparo:
Prepare o abacaxi em calda (você pode pular essa etapa usando abacaxi enlatado, mas eu prefiro natural, por isso postei assim)
Descasque e fatie o abacaxi em fatias médias
Deixe ferver em uma panela com a água e o açúcar até formar uma calda clara e fina, parecida com as do abacaxi que você compra enlatado
Reserve
Coloque o tender em uma panela funda e junte o refrigerante de cola, deixe ferver e vá virando o tender até que o refrigerante se reduza a um xarope
Coloque o tender numa assadeira e faça cortes fundos ao longo dele, o suficiente para encaixar uma fatia de abacaxi em cada corte
Coloque as fatias de abacaxi encaixadas nos cortes e reserve a calda e o abacaxi restantes
Cubra o tender com as fatias de bacon fazendo duas camadas, uma vertical e outra horizontal
Enfeite com o restante do abacaxi usando palitos de madeira
Regue o tender com a calda de abacaxi, em seguida com o xarope que sobrou do cozimento do tender, e leve ao forno médio pré-aquecido, regando com a calda do fundo até o bacon ficar dourado

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ao servir, fatie o tender no sentido perpendicular aos cortes feitos para inserir o abacaxi, assim seus convidados terão uma fatia alternando carne e fruta. Aqui em casa servimos esse tender com arroz e farofa.

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