<p><strong>Macarrão “Tão Bom”</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>300 gramas de talharim fresco fino1 colher (sopa) bem cheia de salsinha2 colheres (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de cebola ralada1 colher (chá) de mostarda1 colher (chá) de molho inglês2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de pão amanhecido (5 ou 6 dias, no mínimo) esfarelado4 xícaras (chá) de leite400 gramas de queijo ralado de boa qualidadeSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o macarrão em água fervendo, com sal. Escorrer. A parte, levar ao fogo, em uma panela a manteiga e a cebola. Deixar fritar e acrescentar o amido de milho, formando uma pasta. Adicionar o leite, sem parar de mexer, até engrossar. Juntar a mostarda, o molho inglês, 1 pitada de sal, o macarrão e 2/3 de queijo. Misturar bem. Forrar uma forma de torta (dessas que abrem lateralmente), com papel impermeável, untar e colocar...
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